Bazar sekolah SMKN 1 Tanjung Selor

Admin/admin 03 Oktober 2018 Lain - lain

SMKN 1 Tanjung Selor punya cara unik mengimplementasikan ilmu yang didapatkan siswa di kelas dan bagaimana cara mempraktikkannya. Lewat sebuah event bazar hal itu coba diwujudkan.

Bazar adalah salah satu event bergengsi yang setiap tahun digelar oleh SMKN Tanjung Selor, dengan harapan siswa siswa SMKN 1 Tanjung selor dapat berkarya, sehingga karya-karyanya dapat dinikmati oleh seluruh lapisan masyarakat, dan menunjukan bahwa sekolah swasta pun saat ini tidak dapat dipandang sebelah mata, tetapi benar-benar sekolah yang memiliki kualitas dan tentunya tidak kalah dengan sekolah-sekolah negeri yang berada di Kabupaten bulungan dan Kota Tanjung Selor khususnya, umumnya ditingkat Provinsi Kalimantan Utara.

adidas yeezy

I want to convey my gratitude for your generosity in support of all those that absolutely need help with this topic. Your real commitment to getting the message all-around ended up being certainly interesting and have usually made people just like me to arrive at their objectives. This useful publication denotes a great deal a person like me and much more to my fellow workers. Many thanks; from everyone of us. adidas yeezy [url=http://www.adidasyeezys.us.com]adidas yeezy[/url]