Parenting dan Pengenalan Program Sekolah

Admin/admin 02 Juli 2019 Kegiatan

Dalam kegiatan parenting dan penganalan program sekolah, diharapkan ada kerjasama antara orang tua siswa dengan pengajar yang ada di SMK Negeri 1 Tanjung Selor, sehingga proses KBM bisa berjalan semestinya, mengingat banyak kejadian yang tidak diinginkan akibat kurang pengawasan orang tua kepada anak nya sehingga hasil belajar mereka menjadi kurang maksimal,

Apalagi di jaman smartphone saat ini, banyak sekali anak-anak yang menghabiskan waktunya untuk bermain game online ketimbang belajar, ditambah lagi kurangnya kontrol orang tua kepada anaknya. kita ingin siswa kita berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik. sehingga mereka dapat memberikan pencapaian yang bersifat positif bagi dirinya, sekolahnya, keluarganya serta bangsa dan agamanya.

Kosong