proses Pertemuan Di Ruang RPS Tata Busana Di SMK Negeri 1 Tanjung Selor, kegiatan Workshop dan Sosialisasi Pendampingan Pembelajaran dan Penjaminan mutu SMK, Center Of Excellent (COE).

Admin/admin 02 November 2020 Kegiatan

Senin, 02 November 2020, proses Pertemuan Di Ruang RPS Tata Busana Di SMK Negeri 1 Tanjung Selor dalam rangka kegiatan Workshop dan Sosialisasi Pendampingan Pembelajaran dan Penjaminan mutu SMK, Center Of Excellent (COE).

Pertemuan ini di adakan dengan pembahasan mengenai perbangunan RPS Perhotelan dan bimbingan pelajaran kepada guru guru. Pertemuan ini dihadiri oleh PLT Kadis Pendidikan Provinsi Kalimantan Utara, Kabid SMK Provinsi Kalimantan Utara dan manager Hotel Luminor. Disampaikan bahwa sekolah SMK Negeri 1 Tanjung Selor akan di rubah secara bertahap untuk memajukan lagi sekolah ini, maka dari itu dana yang diberikan digunakan sebaik mungkin untuk perubahan pembangunan disekolah ini agar lebih baik dan berkualitas. Seperti yang di sampaikan langsung bapak kepala dinas Pendidikan, sekolah ini adalah sekolah yang patut dicontohi dan bakal di kembangkan lebih lanjut. Maka dari itu mulailah menjaga fasilitas yang diberikan dengan baik dan untuk siswa/siswi untuk lebih giat belajar dan dari pertemuan ini kita banyak belajar untuk menjadikan sekolah kita menjadi yang terhebat. (Eka Febriyanti, Febbi Alfenia/ XII MULTIMEDIA 1 & 3/ PKL).

TNH

Guru dan warga SMKN I Tanjung Selor wajib berkomitmen menjadikan SMKN 1 menjadi sekolah Center Of Excellence pertama dan akan menjadi sekolah Terbaik di Bulungan