Pelantikan IPPA (ikatan pelajar pecinta alam)

Admin/admin 26 Oktober 2016 Kegiatan

Pelantikan IPPA di SMK Negeri 1 Tanjung Selor, yang dimaksudkan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas siswa baik didalam maupun diluar sekolah

Tujuan IPPA (ikatan pelajar pecinta alam) adalah :

Menampung aspirasi siswa dalam kegiatan ekstrakurikuler wajib serta ikut berperan dalam meningkatkan mutu dan mengembangkan sumber daya manusia dan mengamalkan kode etik pencinta alam. Mewujudkan persatuan dan kesatuan siswa dalam kehidupan sekolah serta bermasyarakat. Pembinaan sistem pengembangan informasi dan evaluasi Pencinta alam serta menciptakan iklim organisasi sekolah yang dinamis. Menjalin hubungan kerjasama dengan pihak intern maupun ekstern sekolah serta alumni demi perkembangan dan kemajuan organisasi.

Fungsi IPPA adalah :

1. Menampung dan menyalurkan aspirasi siswa SMK Negeri 1 Tanjug Selor.
  2. Wadah pembinaan kreatifitas siswa siswa SMK Negeri 1 Tanjug Selor.
  3. Wadah pengembangan fisik, mental serta moral siswa.
  4. Wadah pengabdian kepada masyarakat dan almamater siswa SMK Negeri 1 Tanjug Selor.

tamaris h酶jh忙lede sandaletter sandaler white damer sko plateausandaler hvid

锌褉芯褋褌褘械 胁褘泻褉芯泄泻懈 懈 屑芯写械谢懈褉芯胁邪薪懈械 谢械褌薪懈褏 锌谢邪褌褜械胁 鈩? 胁褘泻褉芯泄泻邪 芯褋薪芯胁褘 锌谢邪褌褜褟. 锌芯褕邪谐芯胁邪褟 懈薪褋褌褉褍泻褑懈褟 锌芯褋褌褉芯械薪懈褟 胁褘泻褉芯泄泻懈2015 锌芯褌褉褟褋邪褞褖懈械 卸械谢褌褘泄 胁械褔械褉薪懈械 锌谢邪褌褜褟 褋写械谢邪薪芯 胁 泻懈褌邪械 褕懈褎芯薪 写谢懈薪薪褘械 胁械褔械褉薪懈械 锌谢邪褌褜褟 褋 胁褘褋芯泻懈屑懈 褋锌谢懈褌 锌谢邪褌褜械锌谢邪褌褜械 懈蟹 褌芯薪泻芯泄 写卸懈薪褋芯胁芯泄 褌泻邪薪懈 锌褉芯褋屑芯褌褉褘 芯褌 褕褜械屑 写谢褟 褋械斜褟 懈 写械褌芯泻 褋锌谢邪褌褜械 褋 锌褉懈薪褌芯屑 锌械褉芯 泻芯褉芯褌泻芯械. 屑芯写薪褘泄 写芯屑 ekaterina smolina tamaris h酶jh忙lede sandaletter sandaler white damer sko plateausandaler hvid